当前位置:首页> 新闻中心> 低碳之声

“能源&低碳技术研究协会”首次会议成功召开

时间:2018-12-19 点击次数:2369

2018年12月19日晚十时,于四川大学i创街自我管理中心会议室,能源&低碳技术研究协会举行了首次会议。参会人员来自新能源与低碳技术研究院创新班的14位同学。会议确定了学术科研为导向、创新能力为抓手、综合素质共提升的核心理念总结了协会的现状,阐述了未来的愿景,强调每一位协会创建者的责任与担当。此外,同学们在会议上制订了协会工作的基本架构,以及组织安排了前期工作,包括LOGO设计、协会申报流程跟进、人员组织的对接等。最后,协会成员一同探讨了协会成立存在的问题,以及解决方案,同时一同规划协会后期的基本活动。

能源与低碳技术研究协会首次见面会的召开为协会的落地做了铺垫,为后期协会的基本运作奠定了基础。同时,此次会议的召开意味着协会的核心团队正式建成

“能源&低碳技术研究协会”首次会议成功召开