【支部学党史】新能源与低碳党支部开展党史学习主题支部组织生活

时间:2021-11-10 点击次数:2359


2021年4月12日,新能源与低碳党支部全体党员同志在新能源与低碳技术研究院201会议室组织开展党史学习主题支部组织生活。

本次组织生活由支部书记岑望来同志以《中国共产党百年辉煌》为主题做专题辅导报告开始,并就报告内容组织了讨论。专题辅导报告梳理了中国共产党百年历史的“不懈奋斗史”“理论探索史”和“自身建设史”。专题辅导报告后,支部同志对报告内容开展讨论,认为高效教师作为教学科研工作的主体,深入学习党史有助于增强我们对中国共产党百年辉煌背后精神内核的体会,鼓舞党员同志攻坚克难、干事创业的热情。

结合专题辅导报告,支部讨论确定了2021上半年工作重点,主要是落实低碳院全体教师立足四川省十四五发展规划和远景目标,结合自身优势和特点融入川渝经济圈,为地方经济建设提供科技支撑,并确定由支部牵头组织与川渝重要企业和行业代表进行对接、发挥低碳院技术优势解决地方企业关键科技难题,同时促进教师个人职业发展。

【支部学党史】新能源与低碳党支部开展党史学习主题支部组织生活

撰稿:郝霞

审核:岑望来

编辑:曾静

2021年4月13日


 

上一篇: 赓续红色血脉,传承红色基因 ——四川大学新能源与低碳技术研究院举办《长津湖》主题观影活动

下一篇: 低碳支部及低碳工会小组“紧随总书记的考察足迹”活动顺利进行